Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DRAKE, MARYANNE^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavor of dairy products
Autor: Cadwallader, Keith R.. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; McGorrin, Robert J.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 971
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemistry Society. ACS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 2007.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Productos lácteos; Sabor; Aroma; Química analítica; Análisis sensorial; Queso cheddar; Cromatografía; Textura; Quesos; Bacterias; Leche; Calidad
  
Ubicación: CITIL/232
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]